Einfache und schnelle Bergkäse-Schinken-Pizza

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Zutaten

250ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel Hefe (oder 2Pkg Trockengerm), 2TL Salz, 1 Prise Zucker, 2EL Öl, 500g Pizza-Mehl, passierte Tomaten, Sonnentor Pizza&Pasta-Gewürz, Schinken, geriebenen Käse, Belag nach Wahl

Zubereitung

Dauer: 1,5 Stunden | Schwierigkeitsgrad: leicht

Unser Wochenrezept für unser wöchentliches Themen-Paket ist da!

Heute kochen wir gemeinsam eine

Bergkäse-Schinken-Pizza

Schritt 1

In einem Becher mit dem warmen Wasser die Hefe hineinbröseln und Zucker + Salz mit einrühren. Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser-Hefe-Gemisch und dem Öl mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine kneten. Die Teigschüssel mit einem Tuch abdecken und im Ofen bei 35°C oder auf dem Heizkörper 40 Minuten gehen lassen.

Schritt 2

Den Teig halbieren und ausrollen. Mit den passierten Tomaten bestreichen und mit Pizzagewürz, Käse, Schinken und Belag nach Wahl belegen.

Schritt 3

Bei 240°C Ober-&Unterhitze für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Fertig ist die selbstgemachte Pizza aus regionalen Produkten!

Guten Appetit!

Haus&Hof-Tipp:

Am besten gelingt die Pizza mit dem Pizza-Mehl von la müh la, da dieses eine perfekt abgestimmte Mehlmischung extra für Pizza ist. Gerne könnt ihr das Mehl bei uns im Hofladen kaufen oder bestellen, falls es nicht lagernd ist.